Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Шатурские единороссы провели мониторинг цен на медицинские маски и противовирусные препараты.
10.02.2020, 16:04
341 Просмотров

Шатурские единороссы в рамках реализации партийного проекта "Народный контроль" провели мониторинг цен на медицинские маски и противовирусные препараты.

Так как многие аптеки ввиду информации о распространении коронавируса поднимают цены на маски и противовирусные препараты, активисты местного отделения партии "Единая Россия" городского округа Шатура провели мониторинг аптечных пунктов. Они посетили пять аптек по всему городу. Проверяли наличие и цены на препараты: тамифлю, арбидол, ингавирин, амиксин, кагоцел, изопринозин, медицинские маски. Выяснилось, что в трёх аптеках из пяти отсутствуют в продаже медицинские маски, дефицита противовирусных препаратов в рознице нет. Факт завышения цены был выявлен только в одной аптеке города - на проспекте Маршала Борзова д.3/1,где медицинская маска стоила 25 рублей,что превышает норму.

"В трёх из пяти аптечных пунктах, в связи со всплеском простудных заболеваний, масок в продаже не оказалось. Единороссы и далее будут следить за развитием ситуации,"- отметила исполнительный секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Ольга Бурмистрова.