Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Шатурские единороссы и молодогвардейцы организовали и провели акцию «Новогодний стол» для тяжелого ковид-отделения
18.12.2020, 00:12
104 Просмотров

Шатурские единороссы, сторонники Партии и молодогвардейцы в рамках партийного проекта "Здоровое будущее" организовали и провели акцию «Новогодний стол» для тяжелого ковид-отделения. 


Депутаты Совета депутатов Городского округа Шатура - члены фракции «Единая Россия» передали медицинскому персоналу, работающему в «красной» зоне тяжелого ковидного отделения, наборы горячего питания. Витаминный салат из морковки в курицей, аппетитные щи, рис с медальонами – обед у врачей и медсестер получился вкусным. Таким образом в рамках партийного проекта «Здоровое будущее» шатурские депутаты-единороссы приняли участие в региональной акции «Новогодний стол» для ковид-госпиталей. 

 

Обеды для медиков – 15 наборов - приобретены за счет личных средств председателя Совета депутатов Дмитрия Янина. "Мы стараемся помогать врачам, - отметил Дмитрий Юрьевич, - потому что понимаем, что обстановка с заболеваемостью сложная, на медиков легла тяжелая ноша. И они должны чувствовать, что их не забыли: мы рядом и всегда готовы их поддержать. Медицинский персонал работает очень напряженно, от него требуется много терпения. Поздравляю всех их с наступающим Новым годом и желаю здоровья, успехов в нелегком труде, счастья в семейной жизни, благополучия и, конечно, исполнения всех желаний, которые они загадают в новогоднюю ночь".

 

Исполнительный секретарь местного отделения партии, депутат Совета депутатов г.о. Шатура Ольга Бурмистрова отметила, что подобные акции поддержки медиков – не разовое мероприятие. Акция «Спасибо врачам» проводится шатурскими единороссами ежеквартально. "Мы передаем медицинскому персоналу, работающему в тяжелом ковид-центре, горячие обеды, чтобы поддержать их силы, моральный дух, показать, что мы всегда рядом. Надеемся, что у них все будет хорошо. Желаем им не болеть, и поменьше пациентов", - заключила она.